어제 기타리스트 배장흠씨 연주회에 다녀오신분들..

by 궁금이 posted Jan 17, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
연주회 후기좀 올려주세용

다녀 오신분들은 많은것 같은데..  다들 바쁘신지..

어떤 기타 연주회이건 열리고나면,

저처럼 시간없어 못본 사람들을 위해서 간단하게라도 각자 자신의 느낌을 적어주시는게 좋지 않을까요?  ^^;

.. 이상하게 오늘은 아무도 글을 안올리네요.. 특히 수님이 항상 첫빠따(?)로 신속한 정보를 주시곤 했는데 ㅎㅎ..

지난번 김정열씨 독주회가 끝나고도 아무말이 없고 다들..    

다른 글은 몰라도 따끈따끈한  감상후기가 항상  넘쳐나는 기타메니아를 기대해 봅니다 ^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5