기타문화원 개원식후기.

by posted Nov 16, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어제 기타문화원 개원식에  갔었습니다.
기타하는분들의 만남의 장소네요.
기타연주도 할수있고 차도 마시고  
수입악기나 관련상품도 구입할수있는곳이네여.
기타살롱이 기타문화원으로
양재역 한전아츠풀앞에 전보다 더 크게 오픈하였더군요.

기타인을 위해  음반을 만들수있는 녹음실을 마련하셨네요.
또한 그 녹음실에서 작은 음악회나  마스터클래스도 가능케
30석정도의 의자도 있더군요...

칭구들을 위해  저렴한 비용으로 음반을 만들어 주시겠다고 합니다.
큰돈이 안들고도 30장정도의 음반을 마스터링까지 다 해서
만들어 주시겠다고 하셨습니다.
기타문화를 풍부케하는 사업을 하시는 김배훈사장님께 감사드립니다.
기타를 좋아해야만 할수있는 문화사업을 하시네요.

서울서 칭구만날때 만남의 장소로
이용할수있어 참 반가운 소식이네여.

그곳에서 guitar-aid만드신분을 만났는데
본인이 기타애호가이시면서  기존제품보다 훨씬 더 좋은제품을
만드신 이유를 자세히 설명해 주셔서 ......무엇보다도
질 좋은 물건이 한국에서 생산된다는것에 너무 기쁘더군요...
상품광고라고 생각되어질거같아 글쓰기가 좀 어렵지만
그 물건을 만드신분이 기타를 너무 좋아하시는 애호가분이시라....

또 이성우선생님과 도메니코니연주-기획하신분도 만났는데
이성우선생님은 전에 외국에서 도메니코니 연주듣다가 감동받아서
인터미션후에 나와서 로비에서 우셨다고 하더군요....
와...이번 서울내한연주 넘 기대된당.....
이번에 내한연주때 음반도  구입할수있게 가져오시면 참 좋은데...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5