D-39 군요.. 다들 안녕하시죠??~~ 진짜 얼마 안남았슴다.. ^^

by 아따보이 posted Sep 27, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
우선 다들 안녕하신지... 새로 글 올리는건 몇개월 만인거 같은데.. 음..
다들 아시겠지만.. 수능이 39 일 앞으로 다가 왔씁니다.. ^^;;;    -_-

지금 기타는..  방 구석에..  약간 느슨한 줄을 매고.. 가만히 있습니다..  헐헐.. 수능 끈나면.. 바로 기타 학원 등록 할거구요..  이 기회에 피아노도 배워 놀라고 합니다.. 4개월동안 죽도록 치고 켜고 하면.. 얼마나 실력을 쌓을 수 있을지는 모르지만..

아.. 그것보다도 살부터 빼야겠습니다.  -_-  고3 된후로.. 10 키로가 훌쩍 쪄버린거 같군요.. -_-   어떻게 살을 뺄까나..ㅋㅋ  

진로를 어떻게 정할까하는 고민도 있고... 점수는 생각대로 안나오는 데 어떻게 할까 고민도 하고..
].   특히 요즘에 많이 하는 생각은 수능 끝나고 뭐 뭐 할까하는 고민입니다.. 이건 행복한 고민이죠.. ㅋㅋ   ( 께임에 빠지만 안될텐데.. ㅋㅋ)

그리고..   기타 학원을 정할 때 어디를 정해야 할까 하는 고민도 있는데.... (한일수 선생님에게 가볼까.. 아님 이우현 선생님한테 계속 배워볼까.. 하는 ...)

아래 글중에   서울대 고전기타   현우회 광고 글이 있던데.. 음.. 내신 점수가 약간 딸려서 서울대는 생각 안하고 있고요..   큭 -_-;;      지금 보다 쫌만 더 오르면  견이~☆ 님   만날수 있을거 같기고 하고.. ㅋㅋ

아무튼 간에 억지로라도 꼭 서울로 갈꺼 거던요...    ( 아 잘하면 수원으로 갈수도.. )    ㅎㅎ   애궁..    공부하로 갈께요..   바이바이

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5