칭구음악듣기에 과객이라는 이름으로 엉터리글이 올라왔군요.

by posted Aug 31, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
평소과객님이 칭구들에게 도움되는 글을 많이 올려주시니
누군가가 열등감때문에 미워했나 보군요.
그래서 항상 좋은연주올려주시는 파코님의 연주에 그런 우스운글올리고...
제가 그래서 그글 삭제 했습니다.

과객님이 남을 헐띃는글 쓸 가능성은 0%입니다.
아시쟈나여.

아직도 자신의 열등감을 남을 미워하며 극복하려는
그런 현상을 보이는분이 계시네여...놀라운 일이군요.

기타매니아여러분은 남에게 부담스런말을 던지는분들이
사실은 열등감때문에 그렇다는것을 이해하시고
그런일은 전혀 마음에 담아두지 마셔요.
그 열등감많은분때문에 전체칭구들의 진보가 좀 늦기야 히겠지만
우리가  가려는곳에 도달 못하지 않죠.

즐거운 주말  부담스런글 오려서 칭구들게 죄송하고요,
매니아엔 모다 젊잔으신 분들이라 이런글 저 아니면 쓰실분 안계시쟈나여.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5