간절한님이 드뎌 기타제작에 길로 들어셔셨군요......축하.

by posted Jul 26, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
취미로 제작의 길로 들으셧군요.
가장 바람직하죠.
시간날때, 기분내킬때, 컨디션 좋을때,
영감이 떠오를때 , 만들면 정말 최고죠.

부쉐가 40세 넘어 기분좋을때만 영감을 가지고 만드셔서
명기만드셨쟈나여....
일년에 3대정도 만드셨는데...
간절한님은 이년에 한대정도 만들생각이시라니
부쉐보다 더 영감이 가득한 기타가 나올지도 모르겟군요.

저도 칭구들과 마창가지로 힘닫는데까지 도와드릴께여.
붉은앙마가 어둠의 장막을 걷은이후
울나라에서도 세계에서 가장 비중높은기타가
나올거 같아여....
간절한님 파이팅.....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5