Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.254.203.113) 조회 수 3397 댓글 6
수님, 아랑님, 그 외 여러분에게 부탑합니다.

제가 워낙 게을러서, 또 회사일 바쁘다는 핑계로
음반매장에 거의 못 갔어요.

제가 좋아했던 존 윌리암스의 젊은시절 LP
머리가 길고 자켓에는 존윌리암스가 기타를 잡은
단순한 사진이었고
그 앨범에는 바하류트조곡 4번 전곡
알함브라의 회상.
퐁세의 멕시칸 scercino.
세빌랴.
튜리나인가? 스페인 곡 몇곡.
아메리아의 유언.

그 앨범이 씨디로 나왔 있는지?..
정보 좀 알려 주세요.

Comment '6'
  • 아랑 2002.07.10 23:59 (*.219.75.181)
    진성님이 말씀하신 그 앨범은 CD로는 없습니다. 머리가 길면서도 파마를 했지요..LP를 CD로 구워서 감상하심이 어떨지..
  • 진성 2002.07.11 00:00 (*.254.203.113)
    아랑님, 답변 감사해요. 좀 아쉽네요.
  • 아랑 2002.07.11 00:01 (*.219.75.181)
    참 이런게 문제예요..^^ 전 죤을 숭배합니다만 그 앨범은 싫거든요?..이러니..말조심을 해야..
  • 아랑 2002.07.11 00:05 (*.219.75.181)
    우웅.. 정말 조심스러운 요즘이예요.. -_-
  • 진성 2002.07.11 00:06 (*.254.203.113)
    흑~ 그게 문제였네요. 저도 말조심을....
  • 진성 2002.07.11 00:07 (*.254.203.113)
    저는 음악적인 수준이 낮은 편이라 감히 뭐가 좋다는 얘기를 꺼내기 힘들어요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5