이은호님의 이름으로 누가 나쁜짓을 했군요.

by posted Jul 10, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
허병훈선생님의 여름강의에 이은호님의 이름으로
엉터리글을 올린것이있군요.

이유는 이런것 같군요.
국내에서 존경받는 허선생님의 강의에 먹칠을 할려는
나쁜 마음으로 그런거 같아여.

그러나 여기 매니아홈에 들어오시는분들은
그런 우스운글에 신경쓰실일도 없고,
설사 은호님이 그런걸로 잘못알고 있었다하더라도
곧 그것이 잘못된것이라는것을 하루만 지나면 금방 알게될겁니다.

지금까지보면
기타계에서 유명하고 동시에  열심히 생활하시는분들의 이름으로
엉터리 글을 올리는 사람이 있었는데요,
그 때문에 지나고나면 당한 당사자들만 더 유명하게 되더군요.

물론 당장 은호님도 상당히 불쾌하셨을거예요.
은호님이 이해 해주시길 바랍니다.
일반적으로 인구 100명당 나사빠진사람이 하나정도는 있는데
기타매니아에는 10000명에 겨우 한사람정도니까요.

그 나쁜사람을 적발하는것도 필요하지만
나쁜짓을할 필요가 없는 세상을 어서 만들어야 겠어요.
그 나쁜사람때문에 우리들의 행보가 더뎌서야 되겠어요?

그리고
나쁜사람님  보셔요....
그러지 마셔요.  님자신에게 몰두하시는게 더  좋아요.
당신인생에서 그렇게 형편없이 맺어진 타인들은  중요하지 않아요.
그리고 당분간 님은 기타하지 마셔요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5