곰곰이님 보세요!!^^

by 기타랑 posted Apr 25, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.
곰곰이님이 기타 보내신거 맞죠? 곰곰이님 말고 보내주실 분이 안계신거 같아서요..ㅋㅋ
제가 오늘 효광원에 갔는데 기타가 하나 와있더라구요...
너무나 감사드립니다. 거기다가  다다리오 10세트까지 같이보내주시다니요.... 학생들이 너무 좋아하고 있습니다.
이제야 연주가능한 기타가 하나 생겼다고 너무 기뻐하고들 있습니다.
기타를 보아하니 곰곰이님께서 오랜세월 아끼시던 기타같은데 이렇게 보내주셔서 감사드립니다. 관리도 잘하셔서 소리도 좋구, 연주하기도 매우 편하고 너무 좋은 기타더군요.
감사한 마음을 뭐라고 전할길이 없어 이만줄이겠습니다.
참.. 그리고 효광원 학생들이 님께 감사 편지 쓰고 싶다고 하는데 주소좀 가르쳐주시겠어요?
그럼 이만 줄이겠습니다.
안녕히계세요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5