라라님~

by posted Apr 25, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저 메일 못받앗어여.
메일 받으면 전 항상 답장을 한다고 했쟎아요...
기억 나시죠?

그리고 5월 8일 어버이날 다가오니까
제게 선물준비하려고 하시나 본데...
너무 비싼건 안하셔도 되여...
김치국물 ..꿀걱...
사실 제가 10대에 애기낳앗다면  라라님은 제 딸벌되니까요...

뭐..
카네이션도 좋고...
붉은 장미도 좋고...

그리고
제 이메일 주소는요
kosyes@hitel.net
이 주소를 치고 보내야 오는거 같아요.
이름 클릭하고 보내는 쉬운방법은 정말
쉽게도 안오곤 하더군요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5