문득 경험담이 듣고 싶습니다.

by 남기철 posted Feb 21, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘은 부탁만 또 올립니다.

줄리아니 아르페지오 연습이 중요하긴 합니까?

하루에 처음부터 끝까지 한번 하면 되는거겠죠...무지 길군요.

또 스케일 연습은 어떤걸로 하시는지 궁금합니다. 얼마나 어떻게...

나 이렇게 해서 절라 빠르고 엄청난 왼손운지에....말그대로 우라질스러운..

하이 테크닉곡을 점령했다! 라는 분들의

수필식의 답변을 보고 싶네요.

단 한분이라도 답변해주신다면 감사할 따름입니다. 참고로 전 긴 답변을

사랑-_-합니다. 야그 보따리 한번 풀러 보시죠.

주위에 치는 인간도 없어서 조언은 커녕 조롱만...이런...-_-;

ps. 별빛나래님, 카이엔님, 파코님은 답변 필수임다.

참고로 위에 아이디 써있는 순서는 실력순은 아님다.-_-;

ps2. 학원을 다녔었기는 했는데 당나라 식으로 배워서 아직도 어리버리

갈피를 못잡겠네요..이런 어이없는 -_-;

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5