정말.... 클래식기타란...

by 현영 posted Feb 06, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

내일모레면.. 학교에서 동아리 발표회같은걸합니다

오늘 리허설했는데.. 흐.. 왜 클래식기타는 이렇게 호응이 없을까요..

뭐 꼭 그런걸 바라는건 아니지만.. 이건..

너무할정도로.. 연주한 저희가 더 민망하더군요..

사실 매번 이런연주가 있을때면.. 우리끼리만 신나서

연주하는.. 그런 게 되서.. 나중에 교실가면 애덜이 그러죠

" 야 니 뭐하고왔냐?? 자느라 못들었어ㅡㅡ;"

....정말 우울하네요.  선곡이 안좋은가... 지금와서 바꿀수도 없고

아. 어떤곡을 하냐면..

1. 알함브라의 궁전.. (독주.)

2. 환상의 플로네이즈..(2중주)

3. 크시코스의 우편마차(합주 19인)

이렇게 하거든요...

휴우~ 어쩌죠?~?! 옷이라도 벗을까요~!?.^^;;;

정말 우울하네요~~

제길..댄스동.. 왜케 멋지냐...ㅡㅡ^

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5