중국소식...

by 으랏차차 posted Dec 28, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우리 북경대 기타트리오중에 쑨공광이란 친구가 있는데...
진지선생한테 기타 배운 사람이죠...
왕야멍 진산산하고 같은반에서 배웠대요..
그래서 갸네들하고 친하다네요.. ^^
양쉐페이가 왕야멍 진산산보다 모든면에서 한계단 위에 수준이라고...
극구 칭찬을 하더군요...
진지선생한테 배울적에 양쉐페이가 조교로 가르쳤나봐요..
실제론 그리 안예쁘다고 하더군요...
근데 왕야멍은 이쁘대요... 소개시켜 준대요... ^^

어제는 바덴재즈와 11월의 어느날을 들려주니까..
되게 좋다고 하면서 악보를 빌려 갔더랫습니다..
중국엔 음반구하기가 하늘에 별따기라서...
(이 이야긴 나중에 더 할게요..)
심지어 왕야멍 gha음반도 중국서는 구할수가 없죠...

진지선생 교습 vcd가 나왔대요..
그친구 정말 강력추천 하더군요...
진지선생이 괜히 진지선생이 아닌가보더라구요...
모두 여섯장인데 조만간 손에 넣을수 있을듯 하군요...
이거 한국 가져가서 돌려보면 잼있겟죠?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5