[re] 수진님 보셔요...

by 이수진 posted Dec 09, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안냐세여...
저 수진입니다...
에궁...요즘 시험기간이라 레코드가게를 가지두 못했어여....
제가 꼭 구하려던 음반이 나왔던데...
럿셀의 19세기....
엄지손톱이 깨져 기분이 정말 꿀꿀하답니당...ㅜ.ㅜ...
아마두 아포얀도 실력을 늘리라는 하늘의 계시인가 봅니당....
글구요~
뽀짱님과 현의 떨림님 메모 감사해요...*^^*
구럼 행복한날들만 가득하시길~~
수님~꼬~~~~~~옥 들어볼게여..^^
> 이번에 수입된
>gha 음반 들어보셨어요?
>디게 좋아여....
>꼭 들어 보셔요.
>
>벨리나티,
>디용,
>이삭,
>코시올리스,
>왜 우덜은 이렇게 정보가 늦은거죠?
>
>벌써 몇년전 음반들인데....
>이래서야 진보된 감성으로
>무대에 설수가 있나.....
>그나마
>이제라도 만날수 있어 정말 다행인거 같아요....
>
>꼭 들어보셔요...
>꼭여...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5