접었다 폈다 할 수 있는 여행용기타 soloette.......

by 명노창 posted Dec 04, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요..........
인천에 살고 있는 명노창입니다.
여러분들도 잘 있죠...

다른게 아니구요....

제가 여행을 좋아해서 자주 이곳 저곳을 숙박하며 돌아다니기를 좋아하지요..

그런데 그때마다 항상 들고 다녀야 하는 것이 기타인데 제 기타케이스가 웬만

한 사람도 잘 들기 힘들 정도로 무겁고 크거든요.....

그래서 미국에서 접었다 폈다 할수 있는 여행용기타가 나온다고 하네요...

기타통은 가벼운 플라스틱재질이고 음향은 안에 자그마한 앰프가 내장되어 있

어 혼자서 연주할때는 그냥 해드폰을 끼고 듣고 일반 컴퓨터에 있는 작은 스피커를 끼우면 어느정도 큰 음량을 확보할 수 있다고 합니다.

아참...여행용이니 작동은 1.5V건전지 몇개로 작동합니다.

아마 12월 중순쯤이면 도착할 것 같은데요...

도착하면 제가 직접 연주해서 올리도록 하겠습니다.

참그리고.....

사진첨부하니 한번들 보세요......(근데 다들 아는 사실인가?)

그럼......

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5