저작권을 보호해야 겠죠?

by posted Dec 03, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

여기 홈은 실은 글올린분들이 다 주인이기때문에
글 올리신분들의 의견이 가장 중요한데....

나중에 저작권문제로 문제가 커지면
오히려 피해를 볼수가 있기 때문에
적당한 선에서 융통석있게 해야 할거 같아요.

신동훈님이 적당히 콩나물 몇개 보태면
저작권에 당당할수 있는거 아닐까요?

악보는 편곡에 의해서도 정당해 지쟈나여...

그리고 작곡가가 돌아가싱지 50년이 안됀 생생한 악보는
개인적으루만 이루어지고
누가 원하면
살수있는곳을 알려주거나
너무 어려운 칭구면
복사해서 보내주거나
하는게 좋겠죠...

악보게시판짱님이 이문제는 알아서 하셔야 할듯....
근데 악보짱님 어리 계셔요?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5