리여석 오케스트라의 연주비됴를 보고서..정말 멋지더군요...

by posted Oct 28, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 드디어
속도빠른 칭구네가서  리여석오케스트라의 연주비됴를
보았는데  우와 놀랍더군요...
우리나라에도 멋진 연주단체가 있었는데
그동안 모르고 있었군요...

예술의 전당에서의 좋은 녹음환경과 질좋은 비됴덕에
원래연주가 많이 훼손되지 않고  가깝게 볼수 있어서 더 다행이었구요...

안정되고 생동감있는 리여석 오케스트라의
무궁한 발전을 기원하며
못 보신분들은 아래의 링크로 함 가보셔요...

통일조국에선 더 발전된 오케스트라로 만날수 있겟군요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5