Skip to content

GuitarMania

저도 바덴재즈 ㅡㅡ;

(*.92.171.141) 조회 수 6660 댓글 5

요즘은 새로운곡 연습하기가 힘드네요...
그래서 전에 쳤던곡 재탕 -_-;;
보사노바 리듬에서 후달리기는 예나 지금이나 마찬가지네요..ㅋ
요즘 칭구음악듣기에 고수분들이 많이 올리셨죠.
수준차이가 좀 나더라도 이해해 주세요 ..
중간에 심한 삑사리땜시 이어붙였습니다. -.-

Comment '5'
  • 꿈틀 2005.05.12 20:00 (*.204.253.238)
    보사노바 군데 군데 엄청 매력적인 부분이 있어요..
  • 2005.05.12 20:22 (*.80.9.66)
    어우...음악에 여유도 가득하네여....
    아주 멋진 연주입니다....
    전보다 음악이 더 좋아지셨는데 뭐가 예나 지금이나 똑같아요...? 엄살.
  • op15 2005.05.13 00:14 (*.156.201.79)
    휴.. 먼저 올리길 정말 잘했다. ㅋ~ 정말로 기타매니아는 줄을 잘서야해요. 독학맨님 뒤에 섰으면 아마 못올렸을거예요.
  • 정호정 2005.05.13 01:00 (*.196.225.244)
    와우~~~ 짝짝짝~~~!!!
    음색에 힘이 넘치는군요.... 너무 부럽습니다...
  • 샤콘느1004 2005.05.16 17:01 (*.213.211.18)
    최근들어 가장 연주해 보고픈 곡인데 부럽습니다. 바덴재즈 바덴재즈하길래 뭔가 했는데
    들을수록 좋네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5