F. Sor - op6 no.11(Etude)

by 군인 posted Sep 13, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
방가요.. 매냐 친구들~~~~~
어제 간만에 주말 당직서서..... 어김없이 기타랑 놀았습니다....
그래서 녹음좀 괜찮은 걸로 몇개 골라 올립니다.....
일요일에는 특히 민항기가 많이 뜨고 내려서  전투기보다는 훨씬 조용하긴 하지만.... 문닫고 땀 뻘뻘 흘리면서... 에공... 기타가 뭐길래...

제가 학교다닐때 일본악보 복사한 듯한 연습곡 시리즈물이 있었죠.... 소르, 아구아도 카르카시, 코스트. 등등등...

카르카시 25 연습곡은 피아노 체르니 냄새가 많이 나서 그냥 뭐 그랬는데.....
소르곡은 유난히도 멜로디가 아름다워서 제 보물중에 하나였는데....

오잉? 후배들에게 물려주고 병원생활하다가 어느날 가보니......... 악보가 거의 없어......
제가 convulsion(  경련, 발작..... 한마디로 광분....ㅋㅋㅋ) 했었죠... 니들 이제 다시는 내가 악보사도 절대로 안준다...... 그 이후론 악보살려고 해도 못샀죠.... 있어야 사죠...^^*

근데 거기서 못보던 연습곡인거 같아....  
곡은 좋으네요..... 연주가 좀 구려서 원.....

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5