샤콘느640.

by posted Sep 14, 2024
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

샤콘느 2008년

세다루스 앞판

웬지 측후판 

올쏠리드

전체쉐락칠

120만원

55만원에  오늘  나왔어요

크랙수리있어서  싸네요

소리는 200호 이상이네요...

콩쿨 우승하신분이라

세팅도  연주하기  좋게 완전하게  해놓았고

연습할때  16년간 매일 만져줬다네요.

서울에서  만져볼수있어요.

사진과 영상은  아래

https://cafe.naver.com/gowoonguitar/1257

연주영상은  원하는분게  보내드릴게요

공일공  4136  2434

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5