Skip to content

GuitarMania

한국어

글라스 파일

(*.154.69.24) 조회 수 2890 댓글 2

글라스  파일  사장님을 만나서

파일 몇개를 

넓은 다현기타용 흑단지판  두개로 

파일  세워  장식하는것을 만들어봤어요.

만드느라 두시간 걸렸네요...

기타관련  악세사리도 이렇게

다양하니  참  좋은 세상이군요....

은색은  파일  깨지지 말라고  담는 통이고

황금색  상자는  선물용  포장상자네요.

glass file..jpg

Comment '2'
  • 기타바이러스 2017.05.21 11:24 (*.7.123.52)
    깨지지않으면 영구적인 파일이라 좋은듯 합니다..
    극 추천 합니다....
  • 행인 2017.07.15 01:56 (*.50.120.235)
    아름다운 도구네요~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5