김정국 기타 50호 팝니다

by 뽀쩌배 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

생활 기스 있구요

큰흡집이 하나 있네요 

처음에 살때 70 정도 주고샀구요

급하게 지금 팔게 됐어요

사진보시면 날짜도 나와있구요

튜닝기 드리구요 하드케이스도 드리는데  하드 케이스 멜빵쪽 고리가 깨져서 그쪽은 따로 부품을 사셔서 교체 하셔야될꺼 같네요

직거래면 더 좋구요 택배 거래시 수수료를 잘몰라서 어케 해야될지 모르겠네요

충북 청주시 사천동  충북 청주 거주자 시면 바로 거래가 가능할꺼 같네요

sh417 카톡 아이디 입니다  물어볼꺼 있으시면 카톡 연락 주세요

가격은 원하시는 가격 말씀해주시면 맞춰 보도록할게요

요즘 기타를 안치게 돼서 팝니다 좋은 주인 찾아가면 좋겠네요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5