커피에서부터 가루향까지...

by 항해사 posted Sep 25, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

회사 출근하면 졸리움을 쫓고자 믹스 커피 한봉으로 시작해서 회의때 또 믹스 커피한잔..

점심먹고 아메리카노 한잔, 사내 비잉 한바퀴 돌고와서 땀 식히면서 또 믹스 커피한잔

동생들이랑 수다 떨면서 또 믹스 커피한잔..

동생들 업무 보러나가면 쪽방 사무실에서 혼자 서류 작성하면서 또 한잔 ㅡㅡ;

가끔 사무실에 누가 놀러오면 또 한잔

직장생활하면서 커피 없으면 어쩌나 싶네요 ^^;

몸 생각도 좀하고 입도 텁텁해지는게 싫어서 차로 바꾸게 되었는데 커피 보다는 저한테는 차가 괜찮더라구요

연잎, 보리순, 매화꽃잎차를 먹어 보았는데 다 괜찮은것 같습니다. 깔끔한 느낌이 좋아요 ^^

직장 생활하시면서 커피 많이 드시는 칭구분께 차를 권해드리고 싶네요

어제는 미친짓하고 은은한 향내가 궁금해서 옥션에서 싸구려 향로에 향도 구입해서 불지피고 있습니다.

이게 수순인가요 차에서 향에 다음은~

제가 또 급한 성격에 성질도 까칠해서 조금은 도움이 될까해서 ㅡㅡ

향은 자금이라는 가루향을 처음 써보는데 잘모르겠네요 띵하기도 하고.. ㅋㅋㅋ

요즘 이렇게 살고 있습니다.

직장 생활 열심히 하시는 매냐 칭구분들 건강 챙기시고 화이팅 하시길...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5