연주회 준비하는데 추천 좀 해주세요!

by 폭녘쟁이 posted Oct 22, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

동아리에서 기타를 치다가 이제 졸업을 하면서 취직준비를 하는 구직자입니다 ㅠㅠ

다른게 아니라 저희 동아리가 이제 곧 30주년 연주회를 맞아서 조금 크게 하려는데요.

동기랑 듀엣을 하려고 합니다.

두곡을 하려고 하는데 한곡은 겁도 없이 Sanzen-In을 골랐어요. 하하하

시간을 갖고 연습하려고 합니다 연주회는 3월 초 이고요.

다른 한곡은 Sanzen-In에 비해서 비교적 쉬운 곡으로 하려는데 곡 찾는게 쉽지 않네요.

혹시 좋은 곡이 있다면 추천해주시면 감사하겠습니다!

참고로 저희는 끌레앙의 로망스, 엘빔보, 모닝듀 같은 경우는 이미 해본 경험이 있어요.  참고해 주세요  :)

지금 기타칠 때가 아닌줄 알면서도 쉽게 놓을 수가 없네요 .

실력은 쥐뿔없으면서 눈만 높은 기타인입니다  잘 좀 추천해 주세요.  :D

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5