아람 기타 팝니다 30호!! 입문용 기타로서는 최고임

by 아아아아람 posted Oct 16, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아람 기타 팝니다.

제가 사용하던 거고요!!!넥은 아람기타의 특성인 얇은 넥이고 로즈후드 사용한 제품입니다

사용기스전도 입고 조임개는 파손으로 인해 낙원상가서 수리 하였습니다.

흠 ㅋㅋㅋ가격은 30호니깐 15~20 정도 예상하나 뭐 한국 정서상 에누리는 항상 있는법이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

010 6538 0827 연락 주세요 ㅋㅋㅋ에누리는 ㅋㅋ우리 문자로 하든가 해요 ㅋㅋㅋㅋ많은 여락 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

초보자분들에게 정말 딱인 기타인거 같습니다.ㅎㅎㅎ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5