안녕하세요 회원님들 왼손기타입니다

by 왼손기타 posted Aug 27, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 바쁜일들이 많아 오랜만에 들어왔습니다

올여름 더위 잘들 버티셨겟죠?

94년에 버금가는 더위라는데 저는 94년 여름을 잊기 힘드네요

94년 5월에 재대 했는데 복할할려고 그 여름에 막노동을 했을때 그 비오듯한 땀과 더위가 잊혀지지 않고

그해 8월엔가 김일성이 죽었는데 전방에 분위기가 심상치 않으면서 재대 6개월 이내 장병은

다시 복귀할수도 있다는 끔찍한 괴소문이 돌기도 했고 하여튼 끔찍한 여름으로 기억합니다.

그에 비하면 올해는 무난한것 같습니다.

요즘은 아직도 기타 고민을 많이 하는데요 제가 왼손을 쓰다보니 기타를 새로히 마련하는것 때문에 많은 고민중입니다.

직접 만들어 보고 싶기도 한데 별로 많이 만들지 않는 왼손기타이다 보니 어떨까 싶기도 하고

기타를 보러 다녀도 직접 연주를 해 볼수가 없어 판단히 힘든것도 한몫 하더군요

제 대학시절 스승님이셨던 신현수샘 교본출간소식은 정말 반가운 소식 입니다

기타발전에 큰획을 그을 저서가 되리라고 확신하며 기다리고 있습니다.

일상이 정신이 없다보니 늘상 고민만 하고

요즘은 눈 감았다 뜨면 그냥 1년이 지나가고

기타는 나름 열심히 해볼려고 하는데 영 실력도 잘 안늘고

여름 보내면서 인사도 할겸 그냥 한담이 되었는데

혹여나 제 기타에 대한 의견이 있으신분들 의견도 좀 주셨으면 하고

기타협회 올해 연주회는 대박인데 티켓예매는 언제 부터 하는지 아직 안되더라구요..

기타메니아에서 공구같은거 하면 좋을거 같은데요

초대형 태풍도 올라오고 있는데 다들 조심하시고

자주 올께요

건강하세요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5