원래 미녀는 2등, 성형 미인은 1등

by 금모래 posted Jul 16, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

미코.JPG미코 진.jpg미코 선.jpg

얼마 전에 2012 미스코리아  선발대회가 있었던 모양이네요.

그런데 마지막에 남은 두 사람 중  성형을 전혀 안 한 사람은 2등을 했고

성형을 한 사람은 1등이 돼 미스코리아 진이 된 모양.

사진으로 봐서도 그 차이를 분명히 알 수 있겠는데요.

진은 눈을 고치고 턱을 깎은 듯 얼굴이 완전히 달라졌지만

선은 그대로의 아름다움을 갖추고 있네요.

성형은 개인적인  자유이나 미인대회에서는 이런 사람 뽑지 않아야 될 거 같은데 씁쓸하네요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5