취미의 변화

by 콩쥐 posted Jun 24, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아는분이

취미가  꽤  많아서

옆에서  보다보면  많이  부럽기도 하네요.

음악감상이  취미였는데,

아니  그전에는  산악자전거를 하셨고,

골프도  하셨고,

마라톤도  좀 하셨죠.

사진찍기는  기본이고...

그러다  늦게  기타연주를 취미로 하시다가

바이올린까지 하시고,

나중엔  피아노연주에  작곡까지  하시네요.

물론  취미이니까

부담없이 하시는건데

최근엔    데생과  유화그리기까지   하시네요...

어떤것도  대부분  5년 10년씩 하니까

취미의  총 합계가  백년은 되겠어요...

직장이  워낙 안정된곳이라  가능하기도 하고..

아 ... 참  이분의  여행 취미도  만만찮죠...

안가본곳이  없을정도...울릉도 ,백령도, 시도, 홍도하며...

저같은경우

취미하나  가꾸기도  사실  만많치  않은데

그 많은 에너지와 능력이

다만 부럽기만 하다는....ㅎㅎ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5