원음기타 40호 데려가세요^^

by 쿠기타>< posted Jun 19, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2009년 9월 말에 산 원음 수제기타 40호 팝니다^^

전장은 표준입니다

특이사항?이라면

기타 앞판 구석에 흠집이 있어요..

그래서 바로 as받았었고

잘못 빌려주었다가 외관상 흠이생겨버렸지만 소리에는 절대 문제 없습니다.

그 외 다른곳은 정말 깨끗하구요!!

습도관리도 꾸준히 하면서 애지중지 해온 기타입니다..

지난 3월에 2만원 상당의 다다리오 줄로 갈고 연주회 한 후로

거의 못치고 모셔두었습니다..

당분간 칠일이 없을거같아서 팝니다..

좋은 분이 데려가주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

가격은 20만원이구요, 소프트 케이스 포함입니다.

보면대 발판도 필요하시면 드려요^^

직접와서 보시고 거래여부 결정하시려면 고려대역으로 오셔야하구요...

약간의 에누리 가능합니다^^

직거래 선호해구요!

(택배로 보낸다면... 착불로 보내드릴수는 있으나... 택배비가 비싸지 않을까요?)

서울에 거주하는 분이시고, 사실 의향 충분히 있으시다면

만나는 장소는 조정해볼수도 있습니다..ㅠ

추가사진 원하시거나 궁금한 점 있으시면 편하게 연락주세요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5