Skip to content

GuitarMania

미술관옆 카페

(*.172.98.189) 조회 수 6260 댓글 0

4월7일 미술관에서의 모임에는

주위를 돌아볼수있는분들은

바로  5분거리인 근처의   초지대교 못가서 rosebay cafe에서 차한잔을 하는것도  재미있겠어요.

주인아주머니는 도자기도 굽고  화초도 가꾸어서 사진엔 안보이지만  바로앞 뜰에서 전시판매도 하더군요...

미술을 전공하신분이라는데 , 애정을 갖고 작업하시네요.봄에는 꽃이 피면 더 좋겠어요

사진 올릴게요. 오늘 찍은 사진입니다.032-937-9537

아래사진은  카페안에서  창밖을 내다본 사진이예요.

안이 넓고 세련되어서  데이트장소로도 아주 그만이군요...

바로 옆  염하바다가 보이고  , 김포도  바다건너로 보이네요....맨 왼쪽으로는 초지대교도..

이  사진은  6시경에 찍은것으로,

카페에서 다시  남쪽으로 10분 더 내려가면  전등사 지나  

동막해변인데요,  저녁에는 노을도 볼수있어 좋지요.

지금은 썰물이라  물이  저멀리까지  내려갔네요.....

이 사진은  겔러리 더 웨이  에서

10분 거리에 있는  높은   산중에 있는 국화리 저수지의  저수지에 떠있는 민박집인데요.

밤새 칭구들과 이야기하기 좋겠어요....칭구오면 여기서 같이  자자고 해야겟어요, 여름에.

낚시대 드리우고서....별을 안주삼아.

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5