2012년 새해인사드립니다.

by 칸타빌레 posted Jan 01, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2012년의 매냐 첫글을 제가 올리나요? ㅋ

기타매니아 칭구 여러분 모두에게  2012년 새해에 좋은일 많이 생기길 바랍니다.

(<칭구>라는 용어는 일반적으로 사회에서 사용하는 친구라는 용어와는 다른 의미라고 생각합니다.

<칭구>는 <기타매니아에 접속해서 활동하는 진정한 기타매니아>를 의미한다고 저는 생각합니다.)  

많은 칭구들이 열망하던 기타매니아 로긴제 ... 드디어 시행이 되는군요.

저는 로긴제 반대하는 입장이었지만 어찌 되었건 잘 되길 바랍니다.

기타매니아 로긴제를 열망하던 분들의 왕성한 활동을 기대해봅니다.

특히 로긴제 안되면 다신 안온다며 기타매니아를 떠났던 많은 칭구들이 다시 돌아와 활동해 주셨으면 하네요.

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5