Skip to content

GuitarMania

(*.228.79.82) 조회 수 2783 댓글 5
트레몰로를 막 연습하기 시작한 새내기입니다...그냥 혼자서 독학으로 연습하는데...혹시나 안좋은 습관을 들여서 나중에 고생할것 같아서요...트레몰로 연습할 때, 특히, 첨 연습할 때 주의할 점이나 효율적인 방법이 있다면 기타매니아 여러분들께서 가르쳐주세요........꾸벅........!!!
Comment '5'
  • ㅎㅎ 2003.06.20 14:59 (*.132.116.216)
    저랑 비슷하시네요..ㅎ 방학해서 이제 저두 시작할려그러는데,,
  • ㅎㅎ 2003.06.20 15:00 (*.132.116.216)
    여기 게시판 여기저기 돌아다녀 보세요~ 볼거리 대박 많아요 ,,오늘 아침? 까지 예전 글읽느라 잠때문에 놀러를 못갔다는....ㅠ.
  • gmland 2003.06.20 16:34 (*.147.177.3)
    ㅎㅎ님처럼 하셔야 합니다. 지난 글들부터 죄다 읽어보신 후에 질문하시면 좋습니다. 같은 질문이 끊임 없이 올라 오거든요.
  • 음. 2003.06.20 20:00 (*.152.226.141)
    p - a - m -i 순으로 천천히 탄현하세요..각 손가락에 제어력과 조절능력이 생기면 조금씩 늘리시고....금방안됩니다..최소 1년은 꾸준히 하세욧..하루도 안뺴먹고
  • 성냥갑스물 2003.06.21 00:28 (*.228.79.138)
    답변 잘 읽었습니다....감사...!!!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5