알함브라 궁전의 추억

by Stone_Cloud posted Sep 18, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
처음 올립니다.. 학교다닐때 동아리 활동했었구요.. 기타는 요즘도 가끔 치곤합니다.
기타줄 갈고 핀 마이크 산 기념으로 녹음한 번 해봤습니다.

기타 : 어디 제품인지 잘 모르겠으나 분명 15호 정도는 되보임..똥기타.. ㅡㅡ;;
줄 : 이것도 어디 제품인지 모르겠어요.. 회사 동호회 캐비넷에 있길래 걍 ....
마이크 : 이것만 제 소유네요... ^^;; 일본제인데 'NEW MOZ P101'이라고 씌여있군요..

진작에 녹음 올려보고 싶었는데 계속되는 야근과 회식에 잘 안되네요..
손톱도 잘 다듬고 좋은 환경에서 녹음했어야 했는데.. 
치다가 힘이 팽겨 도돌이는 제 맘대로 생략...ㅋㅋ 
잘 들어보면 마지막 부분에 X맨 유재석 목소리도 들릴겁니다.. ^^;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5