벌에 물렸는데 바늘로 찌를까요?

by 콩쥐 posted Jun 10, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 아침
머리에 꽃꽂고 꽃밭에 돌아다니다가  
오른발 4번째 발가락이 벌에 물려서
점점 붇네요....말벌이 아니었으니 그나마 다행이예여...
제가 심장이 아주 나쁜편은 아니어서  큰 충격은 아닐텐데도...
오또케..짝발됐쪄여...난 몰라...
에고 심장이 약했으면 벌써 누웠죠..

풍선불은거 처럼 손바닥넓이만큼 열이나면서
고기가 벌겋게   많이 부었는데..
이 정도면 병원가야 하나염?
아니면 그냥 놔두면 되나염?

혹시 바늘로 퉁퉁부은거 콕 찔러서 피를 내면 안될까나여?
자꾸 찌르고 시퍼여...풍선처럼 부은거보니까여....      

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5