오하이오~ 고자이마스.........기타페스티발 참가자를 위한 산림욕숙소.

by posted May 08, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(식사시간에 맞춰  기다리고잇는 참가자들...저도 사진찍히는거 몰랐네여..ㅎㅎ)

많은참가자들은 대부분 전국에서 비행이나 자동차로 와서
3박4일 참가를 했답니다.

참가자 대부분이 청중이자 도우미이자 기타리스트이자 행사요원으로
때에따라 수시로 자신을 바꿔가며 참가하는 모습에 감동...

일본인들이 얼마나 집단생활에서 빛나는지 느낄수있는 좋은기회였죠.
그들은 단체생활에서 튀는행동을 거의 하지 않고일이 잘 진행되도록 엄청 도우미를 자청하더군요.

5/3, 4, 5  3일간 아침8시부터 온종일 이어지는 수십회의 연주회와
50명이상의  연주자...아마추어애호가부터 프로연주자까지 참여하는 기타페스티발.
나고야에도 큰 기타페스티발이있다고 하더군요...
너무 내용이 많아 나중에 시간이  되면 하나식 올려야겟어요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5