Skip to content

GuitarMania

(*.92.248.251) 조회 수 7753 댓글 6
기숙사에서 기타연습하는딩. 초보라서 잡음도 많고 ㅋㅋ
뒷부분에 친구 목소리까지.. ㅋㅋ 담에 언젠가 머찌게 녹음 해볼겁니다.  
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-11 16:03)
Comment '6'
  • 푸른곰.. 2004.10.11 14:35 (*.145.220.59)
    트레몰로가 상당히 안정적이네요 멋진 연주입니다 끝으로 갈수록 급한 맘은 저도 알죠..
    속도를 좀 늦추고 표정을 살려 치신다면 좋겠네요
  • 2004.10.11 16:01 (*.105.99.145)
    트레몰로가 엄청 멋지셔요.........저 잔잔한 파도같은..
    유명기타리스트에게서도 찾기힘든표현을 하시네여...
    안민형님 짱~
  • 2004.10.12 08:06 (*.168.105.40)
    정말 안정적인 트레몰로네염.. 이렇게 연주하기 정말 어려운데.. 나중에 녹음 환경 좀 좋게해서 뒷부분 저음 수정해서 한번 더 올려주셔여.. 좋은연주 너무 잘 들었어여~~^^
  • 한민이 2004.10.13 12:40 (*.75.171.27)
    힘내세요.. 여자는 세상에 이빠이 많아요 ^^
  • 그놈참 2004.10.18 23:31 (*.238.245.233)
    근데 제 홈피는 어떻게 알고 찾아오셨나요?
    906기면 부대에서는 못봤을테고...
  • 안민형 2004.10.19 14:43 (*.220.31.53)
    ㅋㅋ 필승. 선배님 홈피방명록을 보셔요. 필~씅
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5