Skip to content

GuitarMania

bwv 1005 largo

(*.157.178.248) 조회 수 8808 댓글 4
어제 일요일날 당직이라 부대 병원에서 혼자  기타치며 간만에  켐에 함 담아 보았습니다... 요건 동영상으로 뽑은걸 winamp 에서 EQ 좀 만져서 나오는 소리를 다시 사운드포지로 녹음에서 리버브 조금 EQ 만졌습니다...(헉  음악 프로그램으로 만지니 소리가 훨씬 다르네요..)
다행이도 어제는 전투기가 안떠서 덥지만 문 꼭꼭 닫은니 엔진소리는 안 들리네요... 요즘 무지덥습니다...
건강하세요... 헉헉헉
Comment '4'
  • jazzman 2004.06.14 16:42 (*.244.218.1)
    나른한 오후에 군인님의 연주가 활력이 되는군요! 듣는 즐거움...
  • 푸름 2004.07.03 15:25 (*.105.219.205)
    음... 묘한 기분이 드네요^^
    하여튼 훌륭한 연주 덕분에 행복한 주말이 되겠네요
    다른 곡도 잘 들었어요...
  • largo 2005.08.23 19:25 (*.85.35.113)
    로 검색하니 뜨던데 좋은 연주 잘 들었습니다. 1년전에 올리신 곡이네요. 요즘 연습하고 있는 곡이라 도움이 많이 됐습니다. 감사합니다
  • 샤콘느1004 2006.02.24 12:29 (*.253.244.104)
    편안하고 잔잔한 연주와 곡
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5