Skip to content

GuitarMania

alhambra

(*.108.52.77) 조회 수 7412 댓글 13
그냥 심심해서 녹음해 보았읍니다.
첫번째 녹음한 건데 더 잘할 자신은 없습니다.

녹음장비는 mp3 초소형 녹음기.
마이크는 mp3 내장용마이크.
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-01-31 21:52)
Comment '13'
  • 콩쥐 2006.01.05 13:26 (*.227.72.61)
    넘 빨라서 그런지 오리려 강하게 들리네요....
    테크닉은 이미 남아도시는군요...새내기도 아니시고...
    더 부드럽게 해 주세요...
  • 독짓는 늙은이 2006.01.05 13:52 (*.108.52.77)
    충고 감사합니다. 좀더 노력해야죠.
  • 샤콘느1004 2006.01.05 17:27 (*.53.122.224)
    힘찬 트레몰로네요 여러가지로 표현할수있는 음악 정말 재밌죠
    상당한 기량이십니다.
  • 콩쥐 2006.01.05 17:37 (*.227.72.61)
    좀더 부드러운 녹음장비로 한번 더 녹음해주세요....
    연주가 강성녹음장비때문에 아까워요..
  • 독짓는 늙은이 2006.01.05 18:08 (*.108.52.77)
    허접한 연주에 칭찬을 해주셔서 몸둘바를 모르겠네요.
    음악적으로 더 다듬어야하는데 그냥 트레몰로만 연마하다보니...
    본격적인 녹음을 생각해 보질 않아서 장비가 없습니다.
    콩쥐님 죄송합니다. 이번기회에 녹음장비를 구입할까나?
  • 콩순이칭구 2006.01.05 18:55 (*.227.72.61)
    중간중간 느린부분(휴식, 여유)도 맹글어주세요...
    저음도 오르막과 내리막에 진행이 다르고
    고음조차 오르막과 내리막에 숨 고르기가 다르면 더 좋을듯해요...
    해물파전에 중간중간 해물도 파도없는 걍 밀가루부분이 죽이거든요...
    만약 해물과 파를 일정하게 깔아놓고 부치면 냉정한해물파전이 되는건데,
    할매가 부쳐주는 파전은 장난아니게 무질서해보이거든요.....
    그래도 대충대충 할매파전 못 쫗아가죠...

냉중에 소프트한 녹음장비 마련하시면 꼭 또 듣고싶어요....

인기많은 이진성님과 op15님은 소니엠디와 소니907마이크 이더군요....
  • 스타 2006.01.05 19:28 (*.23.99.115)
    매우강한 터치를 가지고 계시나 보네요..
    트레몰로 잘하는 사람들 정말 부러워요
  • 대가 2006.01.06 11:43 (*.141.119.4)
    의 연주인줄 알았네요...이런 무시무시한분이 왜 여기에
    연주를 올리시져? 넘 잘치시네여..훌륭한연주 잘 들었습니다
  • gdream7 2006.01.06 19:55 (*.44.105.83)
    나르시소스 이예페스 연주를 듣는 것 같습니다. 즐감,,,,,,,,,
  • 독짓는 늙은이 2006.01.09 11:45 (*.176.69.95)
    칭찬해주신 모두 모두에게 감사합니다.
    지적하신 부족한 부분은 해결하도록 노력하고 있습니다.
  • 상명 2006.01.16 21:10 (*.249.176.203)
    어. 진짜 예폐스 같아요!!!... 트레몰로.. 마치 탱크가 지나가는것 같이 힘있네요...
  • 나잡아봐라 2006.01.16 21:35 (*.102.98.115)
    파워 끝내주시네요...
  • 쭈니 2006.01.19 23:56 (*.240.192.153)
    내가 듣기엔 예페스 보단 쎄고비아 같은뎅~ 빵빵하게 때려주는 트레몰로가 쎄고비아 젊었을때 연주가 연상되네용~^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5