Skip to content

GuitarMania

sunburst(통기타)

(*.138.209.92) 조회 수 11552 댓글 16
통기타로 쳤어요..
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-04-15 07:29)
Comment '16'
  • 2005.04.15 00:40 (*.200.213.236)
    간지좔좔나네염.

끼기긱 소리 매력잇삼
  • 1000식 2005.04.15 00:50 (*.150.36.135)
    ('O') => 놀라서 입이 안 다물어진 모습.

(^-^) => 겨우 정신을 차리고 입을 다문 모습.

새내기가 이 정도니 모두 기타를 놓고 하산하거라 => 도사님 말씀.

관리자님~ 칭구음악듣기로 옮겨 주세요.
  • kBk 2005.04.15 03:06 (*.139.188.234)
    원래 엔드류 요크가 통기타를 위해 지은곡이라 통기타 더 자연스럽네요.^^
  • - 정 - 2005.04.15 04:40 (*.230.24.124)
    바로 절루 가겟군요~
  • 2005.04.15 07:33 (*.80.9.77)
    클래식기타보다 통기타로 더 어울리는 곡같네여...
    연주를 얼마나 멋지게 하셨으면 제가 그런생각이 날까요....짱입니다.
    드디어 처음으로 리지애의 이미지에서 벗어날수있네여.
    항상 이곡만 들으면 리지애가 떠 올랐는데
    지금은 전혀 안 떠오르네여...성공하셧어요...ㅊ ㅍ ㅋㅊ님
  • 전어구이 2005.04.15 12:16 (*.84.203.254)
    컥.. 끝내주네요.
    다 듣는동안 저도 입이 안다물어졌슴. 역시 sunburst는 통기타가 짱이야.
  • 김은미 2005.04.15 13:10 (*.124.41.31)
    통기타완전.. 끈적끈적하네요...^^ 나의 표현이...
    클래식기타보다 정말 좋은것같아요^^
    잘들었습니다.................
  • 김은미 2005.04.15 13:12 (*.124.41.31)
    마지막에 죽인당.....
  • 카오스 2005.04.15 13:42 (*.87.128.34)
    ⊙⊙;
    1000식님 말씀대로 하산해야겠습니다...ㅠ.ㅠ;
    마지막 음처럼..뿅~!
  • 2005.04.15 14:37 (*.238.160.62)
    ( - -)//
  • 정호정 2005.04.15 19:19 (*.148.15.210)
    ( - -)// \\(- - ) ( - -)// \\(- - ) ( - -)// \\(- - ) ( - -)// \\(- - ) ( - -)// \\(- - )
    난이가 났어요.^^ 잘들었습니다...ㅋㅋㅋ
  • 기타1반 2005.04.16 10:45 (*.43.97.3)
    근데 궁금한게 있는데요.. 다른 쇠줄연주자분들역시 손톱으로 치시는 건가요? 제가 쇠줄어쿠스틱 손톱으로 쳐보니깐 좀 뭔가 부자연스러워서...
  • 대나무 2005.04.16 13:09 (*.204.196.47)
    와우 도데체 왜이렇게 잘치신느거지요. 음악 잘들었습니다.
  • k 2005.04.16 14:31 (*.139.188.234)
    손톱이 강하시면 상관없지만 거의 손톱을 안ㅆ죠. 가끔피크를 쓰지만 이곡만은 어림없죠
  • 쿠리 2005.05.26 16:46 (*.71.144.148)
    와.................................. 감동
  • 123123 2005.10.20 22:38 (*.238.61.87)
    통기타 손톱으로 쳐요...

코타로 오시요나 마이클 헤지스 같은 사람.. 특히 마이클 헤지스는 통기타의 전설 이라던뎅.. 죽었지만

암튼 잠 잘치시네요...;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5