Skip to content

GuitarMania

Michelle

(*.82.160.180) 조회 수 5932 댓글 5
녹음 한 번 하는데 피가 마르는군요. 수십 번 이나 다시 녹음하고... 휴... 음반 만드시는 분들은 얼마나 고생스러우실까요... 비틀즈의 미쉘입니다.
Comment '5'
  • ggum 2003.06.08 20:49 (*.204.210.156)
    저는 마구 피가 끓는 군요,,너무 쳐보고 싶어요..어떻게 악보라도 좀 히히..너무 좋아요..ㅎㅎㅎ
  • 새장속의친구 2003.06.08 21:54 (*.82.160.180)
    스캔할 수 있게 되면 올려드리죠 ㅎㅎ
  • 키스티 2003.06.08 23:22 (*.214.34.123)
    새장속의친구님.. 너무 잘치신다. ^^; 저도 쳐보고싶네요.. 스캔 기다릴께요 ㅋㅋ
  • 기타홀릭 2003.06.14 01:19 (*.74.236.27)
    비틀즈의 미쉘을 클래식 기타연주로 들으니 분위기가 새롭네요,,, 잘 들었습니다~!
  • 김성수 2003.06.26 00:12 (*.49.25.204)
    따운바다야집
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5