Skip to content

GuitarMania

(*.104.147.66) 조회 수 8193 댓글 8
카바티나와 더불어..

가장 즐겨 녹음되는곡중의 하나죠...

저도 한 일년만에 다시 녹음해 봅니다...

프레이징에 신경쓴다고 한게, 오히려 곡의 흐름만 끊어놓지 않았나 싶네요...

어떤지 한번 들어봐 주실래요? ^^;;;;
Comment '8'
  • 빨간망 2003.08.01 05:00 (*.232.200.42)
    또 차차님 안능하세요
  • J.W. 2003.08.01 05:50 (*.174.6.175)
    멋지네요.
  • 굴굴 2003.08.01 23:34 (*.152.144.175)
    탁탁거리는 소리가 쫌 심하게나지만,, 즐감했습니다!!
  • 11 2003.08.03 00:47 (*.231.26.80)
    곡의 말단부분[?]에 틀린음지가 있지않나.........?? ==;; 녹음상태는 좋지만.. 좀더 연습을 하셔야할듯...
  • @@ 2003.08.04 01:35 (*.205.164.184)
    ㅎㅎ좋은선생님을 만나셔서 트레몰로를 잘배우시길 바래요..프레이징을 어떻게 처리하는법도요..트레몰로가 안되면 프레이징이고 모고 힘들겠지만요..Good Luck
  • 1년생 2003.08.04 16:51 (*.152.144.175)
    프레이징이 뭐나요?? 제가 잘몰라서.. ^^;;
  • 344 2003.08.04 23:57 (*.51.181.196)
    흠.. 마음이 급하셨는지 중간중간 매끄럽게 연결이 안되는게 아쉽네요. ^^; 트레몰로를 좀 천천히 연습하시면 좋을거 같아요
  • ^______^ 2003.08.26 15:23 (*.72.189.49)
    프레이징이신경쓸것없이 우선 천천히 또박또박치는것부터....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5