Skip to content

GuitarMania

오랜만에 녹음 해봅니다. ^^

예전에 드라마 모래시계에서
혜린의 테마로 사용되었던 곡이죠
원곡은 파가니니의 소나타 마단조...

오랜만에 녹음하려니깐 무지 어렵네요...ㅋㅋㅋ
이곡 녹음 하는데만 무려 2시간이... ㅜ.ㅜ;;;

얼렁 자야겠네요...

리버브 효과 약간 주었습니다.
Comment '5'
  • limnz 2004.09.16 06:15 (*.54.28.227)
    멋있다! 얼마전 이곡을 현악 4중주로 들었는데... 관객들의 호흥 무지 좋았던 것으로 기억합니다.
    기타로 들으니 새로운 감동이 오는군요...
  • 2004.09.16 07:44 (*.105.99.113)
    햐......리버브효과 주었네여....
    소리를 섬세하게 표현하셨네여....
    ppodagoo님 짱~
  • 군인 2004.09.16 20:18 (*.104.205.38)
    햐.... OST 인줄 알았어요~~~
  • Coolstar 2004.09.16 22:03 (*.114.188.155)
    뽀다구님의 연주는 언제 들어도 좋습니다. ^^
  • 어떤기타맨 2004.09.19 12:46 (*.81.26.38)
    와....너무 좋아요....ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5