Skip to content

GuitarMania

Kleynjans - Valse Francaise

(*.125.250.1) 조회 수 6572 댓글 12
18년만에 기타잡은 기념으로 녹음한번 해봤습니다.
녹음이 만만한 작업이 아니군요.. ㅠㅠ

골드웨이브, ESS1969라는 구닥다리 사운드카드로 바로 녹음했고, 효과는 줄지 몰라서 그냥 원음 그대로..
마이크는 22년 묵은 거고, 기타는 피어리나 스페셜입니다.

다른 분 연주하신거하고 비교하면 허접한데, 이것만 듣고 있으면 들을만 합니다. ㅋ~.

Comment '12'
  • 꼭두각시 2004.06.11 09:44 (*.99.132.14)
    18년만에 치는데, 이 정도실력이라면...
    18년전엔 어떠했을 지 상상이 안 갑니다.^^
  • orpheus15 2004.06.11 11:45 (*.125.250.1)
    생각해보니 18년전엔 대충 넘어가서 쳤고, 이건 녹음한다고 신경 많이 써서...
    따라서 지금이 18년전보다 더 낫습니다. ㅋ..
    전 서클활동하면서 기타친 시간보다 마이티 친 시간이 더 많았어요.
  • 2004.06.12 00:55 (*.105.92.44)
    허걱...연주,녹음 다 굿입니다.
    이런 멋진 분이 18년간 기타를 연주안하다니..이런이런...세상에.....
  • 썸.. 2004.06.12 01:19 (*.141.78.252)
    얼마전부터;; 파일을 열면 윈도우플레이 뜨고 까만화면에;; 있잖아요.
    파일은 열리지 않구..;; 재생버튼 이런거 클릭안되구;;;
    설명이 좀 이상한데 왜이렇죠?;;
  • orpheus36 2004.06.12 02:50 (*.222.232.186)
    앗; 동아리 선배님이신것 같네요^-^
    안녕하세요^-^ 으와 신기-
    연주 멋지십니다ㅠ_ㅠ

허허 저는 언제쯤 이렇게ㅠ_ㅠ
  • jazzman 2004.06.12 08:52 (*.241.146.2)
    @..@ 더 이상 말이 필요없는 멋진 연주입니다! 아름답고도 쓸쓸한 느낌이 나네요...
  • orpheus15 2004.06.12 15:44 (*.125.250.1)
    어? 이게 왜 여기 와있냐... (여기 올 실력이 아닌데 구력을 인정해주셔서.. 새내기 아니라고 옮겨주셨나봅니다)
    좋은 평 감사합니다!!!
    위에 있는 21년 후배님 반갑습니다.
  • 서정실 2004.06.14 00:58 (*.237.86.140)
    15기형님 (전 21기입니다만.. ^^ .. 에.. 누군지 알면서 이렇게 쓰려니 되게 쑥스럽네...)

연주 넘 좋네요~

근데 생각해보니,
    저도 형 기타 치는건 거의 못들어본 것 같네요.(전혀.. 일까? ^^;;;;;)
    마이티 치시는건 많이 뵜지만서도 ^^
    리코더 부시는거랑 ~~

• 망고 2004.06.16 19:05 (*.159.80.123)
    역시 오르페우스....
  • devilous 2004.06.17 22:26 (*.147.199.224)
    기타가... 참으로, 흔히 이야기하듯 쉬운 악기인지... 의문이 가네요.
    훌륭한 연주 들으면서 생각의 작은 단초 얻어갑니다....
  • 미경 H. 2004.08.19 00:16 (*.147.146.202)
    기타로 듣는 월츠.. 살랑살랑 마음이 설레는 게 좋으네....
  • 용접맨 2004.08.19 13:26 (*.74.19.36)
    정말 짜임새있는 연주군여 음악의 맛이 느껴지는 연주...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5