Skip to content

GuitarMania

jares - gamborena

(*.169.65.14) 조회 수 10115 댓글 6
Jares - Gamborena
Guitar Duet (live)
Kuk Kon Cho
In Ja Kim  
Comment '6'
  • 샤콘느1004 2006.11.19 22:14 (*.146.58.138)
    혹시 프로이신가요.. 정말 음들을 즐기시네요
  • Jason 2006.11.19 23:34 (*.57.19.56)
    3번째 올리신곡이네요.
    이번곡도 지난번과 같은 2002년 LA연주때곡들중 하나같네요.
    ㅋㅋ 여기서 폭탄놀이 몇번 하고나면 귀가귀신귀가 됩니다.
    플라멩고도 좋아하지만 감히 섣불리 접근이 안됩니다.
    현란한 테크닉 때문에 주눅이 먼저 들어서리.....ㅋㅋ
    좋은 연주 잘감상했습니다.
  • 콩쥐 2006.11.20 07:59 (*.227.72.207)
    2006년 한국에서의 실황이네요...
    지난여름 조국건님에게 첨들어보는 많은 기타이야기 들을 수 있어서 정말 행복했었죠....
  • 아이모레스 2006.11.20 21:44 (*.158.12.110)
    곡이 힘차면서도 어딘지 쓸쓸함이 배어있는 곡이네요...

흔하게 들을 수 없는 곡들을 들어볼 수 있게 하심에 감사...^^
    연주 속에 조국건님의 기타사랑이 녹아있음이 느껴집니다!!!!
    다음번 한국 연주회를 볼 수 있게 되기를 바랍니다...
  • Jason 2006.11.21 01:42 (*.78.133.99)
    에잉?? 2006년 한국실황 이여요?
    ㅋ~ 헛다리 짚었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    대감승진의길응 멀고 험하여라~
  • 조국건 2006.11.22 02:11 (*.135.5.146)
    여기서 사용된 타악기는 기타연주자가 직접 손가락에 끼고 동시에 연주한 것입니다. 짤짤이 같은 것이지요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5