Skip to content

GuitarMania

(*.35.248.201) 조회 수 6618 댓글 7

-  연주일시 및 장소는 아래 1185와 동일 입니다.

- 경남 마산 내서.
Comment '7'
  • Gdream7 2005.02.28 14:18 (*.35.248.201)
    메니아 친구들 아직 두곡이 남아 있는데 시간나면 올리겠습니다.
  • 민수 2005.03.01 00:19 (*.161.18.107)
    햐~ 굉장히 많이 들어본.. 너무 좋습니다.
  • Gdream7 2005.03.01 00:47 (*.76.116.16)
    아마도 이곡으로 부산경남 중주곡 경연대회에서 입상을 했을 기억이 ,,,.
  • 상명 2005.03.01 03:45 (*.53.106.112)
    인칼리지먼트~
    02년도인가? 제가 신입생으로 들어와서 발판맨할때 ㅎㅎ;;
    기태선배랑 숙희선배님이 듀엣으로 치신거네요.
    에휴. 그림의 떡이되려는 곡이 아닌지.. ㅠ0ㅠ;;
  • 호진 2005.04.10 17:51 (*.237.156.231)
    담에 들어 볼테니 상명이 열씨미 연습하도록..ㅋㅋ 대성당 치는거 보면 충분히 소화 할수 있을 듯....
    난도 조금만 여유가 되면 기타 마니 치고 싶은데..에구구...사회 초짜로 여유내기가 힘드넹..ㅋㅋ
    너무 듣기 조아요..위로가 되듯..^^;
  • 김기인 2005.04.11 06:11 (*.74.25.15)
    상명이 2년만에 고수의 반열에 오르다!!! 난 대성당 3악장 함 해볼려니 왼손에 쥐가나서 당췌!!
  • 호진 2005.04.13 23:02 (*.237.156.231)
    ㅎㅎ. 저는 잡지도 못하고 있습니다..바라만 보고 있는걸요..^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5