Skip to content

GuitarMania

한국어

아~ 박찬호.

(*.159.80.123) 조회 수 2560 댓글 1
오늘 경기 결과가 말해주듯 찬호형이 부활했습니다.
기사 읽으며 코끝이 찡하더군요...
얼마나 자랑스러운지...
정말 제가 한국인인것이 자랑스럽습니다.
솔직히 올림픽 금메달 10개보다 찬호의 부활이 더욱 큰 감동입니다.
IMF시절 박찬호선수 땜시 울고 웃곤 했는데....
이제 박찬호땜에 살맛나는 세상이 될것 같습니다. ㅎㅎㅎ
Comment '1'
  • ZiO-iz 2004.08.27 23:40 (*.237.118.204)
    그러게요....
    95마일의 패스트볼,
    폭포같은 커브,
    슬라이더+커브=슬러브,
    직구처럼 가다가 옆으로 흐르는 투심,
    그리고 체인지 업...
    여기에 SF볼 까지 추가했다고 하네요...
    마이너리그에 있을 때는 양키스의 리베라가 잘 던지는 컷패스트볼까지 연마했다는데....
    분명히 박찬호 엉아는 진화하고 있네요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 573 Next ›
/ 573

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5