"불멸의 이순신" 첫회부터 다시금 보고싶은분 계세요?

by 민수 posted Jun 24, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
개인적으로 불멸의 이순신을 넘 재밌게 봤던터라..
첫회부터 다시금 보려구요..

제가 DVD화질로 104회분까지 소장하고 있거든요.^^(경로는 걍 묻지 마시궁..)

피디박스 사이트에 아프리카tv라고 혹시 아실려나 모르겠어요.
거기에서 방송을 할 수가 있더라구요. 주소는 아래..

http://afreeca.pdbox.co.kr/live/iris19thlms

여기서 그냥 방송보기 누르면 뭐.. 필요한거 알아서 설치하고 볼 수 있거든요.
이런건 혼자보기 보단 여럿 같이보는게 좋겠다 싶어서요.
원래 KBS에서 방송하던 토요일,일요일 저녁 10:00~11:00 시간대에 1부씩 방송할 계획이니까요..

당장 오늘이네요. 1시간 후에 방송 틀어볼테니
다시금 "불멸의 이순신" 보고픈 기타매냐분들 계시다면 같이 봐요~^^

평일엔 열심히 자기 할일 하고~ 주말에 같이 이순신장군 한번 보자구용~

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5