Skip to content

GuitarMania

썬버스트...빠른버전

(*.103.25.240) 조회 수 6457 댓글 7
예전에 올렸었는데 지워져서 다시 올립니다. 조금 빠르게 쳐보았습니다.
역시 중간 슬러 부분은 잘 안되더군요. 즐감하세요~~~~~^ㅁ^
Comment '7'
  • 2003.04.07 21:32 (*.80.8.159)
    와...연주 좋네여.......
  • 정성민 2003.04.07 23:12 (*.176.12.71)
    와~ 좋네요~! 중간부분 슬러를 속도를 조금만 늦추면 전체적인 박자가 더 잘 맞을거 같은데요? 다른건 다 좋네요~! 사이먼님 연주 자주 올려주세요 색다른 자극이네요~^^;
  • ... 2003.04.08 00:31 (*.243.211.73)
    프로가 쳤다고 해도 믿을듯;;;
  • 정오 2003.04.08 06:39 (*.32.114.98)
    헉... 기타를 몇년이나 치면 이렇게 잘 칠수 있는거예요?
  • simon 2003.04.08 10:52 (*.103.25.240)
    제가 기타와 인연을 맺은지는 벌써 십수년....하지만 제대로 집중했던 시간은 몇년 안되는것 같아요..
  • 기타소년 2003.04.12 16:27 (*.75.69.243)
    사이먼 님.. 근데 기타는 어떤걸 사용하시나요?? 너무 좋은것 같은데..
  • 세곱이야 2003.04.13 23:10 (*.51.9.34)
    짱...이란 단 한글자로 님의 연주를 표현하겠습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5