Skip to content

GuitarMania

대성당3악장

(*.103.25.240) 조회 수 6696 댓글 19
마음먹고 속주를 했는디........ㅠ.ㅠ
중간부터 마음만 가고,손가락은 어디에 있는지~~~쩝...ㅡ.ㅡ;;
다음엔 성공하겠씀다.    
(다시올립니다...)
Comment '19'
  • 무사시 2003.03.25 22:07 (*.48.24.86)
    대단한 속도입니다.... 왼손이 넘 힘이 많이 들어가서 포기하다시피 했는데.. 어떻게 하면 왼손이 무리가 안갈까여? 답해주셔야 되여..
  • 무사시 2003.03.25 22:07 (*.48.24.86)
    구처적인 방법을 좀,,,,,
  • 차차 2003.03.25 22:49 (*.108.119.7)
    대단한 테크니션이네요..
  • 마뇨 2003.03.25 23:15 (*.243.22.209)
    대...성당... ㅡㅜ 속도도 속도거니와 거의 끝부분에 가서는 손가락이 말을 안듣던데 ;; 역시 내공의 차이가;;;
  • 2003.03.25 23:42 (*.80.33.38)
    마음까지 따라가면 더 좋을거 같아요..
  • 2003.03.25 23:48 (*.80.33.38)
    마음이 담겨있으면 예술로 승화되기 더 쉽죠.
  • 정성민 2003.03.26 01:08 (*.200.27.140)
    잘 들었어요 ^^; 선수 치셨네요 제가 올리려구 했는데 ㅡㅜ 흑...전 담에 올릴게용... +.+
  • 하루 2003.03.26 10:57 (*.225.115.26)
    와...대단하시네요..잘 들었습니다..^^;;
  • 하루 2003.03.26 10:58 (*.225.115.26)
    아...그리고 성민님 연주도 기대하고 있을께요.. ^^ 예전에 성민님 대성당 듣고 정말 놀라서 한때 그곡에 목숨을 걸뻔 한적도.ㅋㅋ 3일이지만염..^^;; 기대하겠습니다.. ^^
  • slmon 2003.03.26 10:59 (*.103.25.240)
    무사시님! 힘빼는 방법은 어렵지만 참 간단한것 같아요.나름대로 방법이 있으시겠지만 ....
  • simon 2003.03.26 11:04 (*.103.25.240)
    저는요 먼저 왼손운지를 들뜨지않게(1센치이내로)연습하구요,가볍게 오른손과 타이밍 맞추는 연습을 한답니다.
  • simon 2003.03.26 11:08 (*.103.25.240)
    물론 오른손의 자연스러움은 미리 해결해야겠죠!!! ^.^.......저도 아직도 왼손이 무지 아프답니다. 성공하세요......
  • simon 2003.03.26 11:13 (*.103.25.240)
    수님! 감사합니다. 언제나 말씀이 예술적이시군요.진정 마음을 담아서 음악을하도록 노력할께요....v.v
  • simon 2003.03.26 11:18 (*.103.25.240)
    사실 저도 성민님 대성당듣고 삭제할려다가 한수 배우고싶어서 창피를 무릅수고...ㅜ.ㅜ 저도 기대하겠습니다....^.^
  • 2003.03.26 21:02 (*.80.14.43)
    얼마안가서 엄청난 음악을 만들어내실수있는분 같아요....누구신지 좋겠다.
  • 기타맨 2003.04.01 23:56 (*.170.88.152)
    난 이곡 언제 쳐보나 ㅜㅜ 대단한 연주네염 손아파서 잘 안되던데, 이곡은...쿨럭
  • 미스터 손 2003.04.05 00:24 (*.236.212.91)
    흠...저정도만 되도 기타리스트 함 꿈은 꿔 보겠는뎅..... 넘 잘 치시네요.
  • 기타럽 2003.04.14 20:06 (*.55.237.84)
    헉.....님정도면 아마는 아니실듯한데요..^^''
  • slmon 2003.04.15 11:07 (*.103.25.240)
    제가 프로면 이런 미완성곡을 올리지 않았겠지요...ㅠ.ㅜ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5