Skip to content

GuitarMania

Ciacona- S.weiss

(*.89.79.97) 조회 수 6514 댓글 4
최근에 바하를 멋있게 연주하신 분의 연주를 듣고 감동받아 같은 이름의 보다 쉬운곡 쳐봤습니다...
괴란 쇌셔의 연주를 듣노라면 비탈리의 샤콘느가 생각납니다....
허접연주입니다.....
Comment '4'
  • 오모씨 2004.10.25 19:54 (*.148.169.93)
    매냐에 실력 좋으신 분 참 많은거 같아요.
    마이크 안좋아서 빛을 못보시는 분들도 많구요 ㅡㅡ;;;
    언제 놀러오시면 제가 녹음해드리고싶어요~
    쉴셔를 좋아하시는 감성 답게 참으로 따듯하시네요~
    마이크만 좋았어도 성부 분리가 훨씬 잘 되어 들릴텐데요^^
    좋은 연주 잘 들었어요^^
  • gw 2004.10.26 00:49 (*.172.35.66)
    운지가 상당히 까다로운 곡 같은데 정말 잘 치시네요.. 혹시 악보있으면 올려주실 수 있어요? 제가 본것은 앙코르 파일인데... 제대로된 악보인지... 몰라서요.
  • limnz 2004.10.26 05:30 (*.74.205.151)
    저도 앙코르로 된 악보가 있는데... Solo도 있고 3중주도 있고...
    3중주도 그리 만만하지 않던데... 솔로로 치기는 더 어려울 것 같아요...
    8시간뒤 공개되는 분 정말 잘 들었습니다.
  • 군인 2004.10.26 17:55 (*.89.79.97)
    아.... 악보 있을거예요... 저도 인터넷에서 받은거 있는데 찾아드릴께요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5