Skip to content

GuitarMania

(*.168.131.226) 조회 수 6906 댓글 8
칭구 음악듣기 사상 가장 짧은 곡으로 녹음해 봅니다.

줄을 다다리오 j46으로.... 첨 써보네요.

소리가 그런대로 좋아진거 같아요.(어쩔수 없이 하이텐션 써야 되나 보아요.)

야마시다가 이곡치니깐 좋게 들렸는데...

제가 치니깐 별루네요.

* 목욕탕효과 너무 넣었다는 limnz 님의 지적에 따라 다시 올립니다.

Comment '8'
  • 2004.09.22 00:40 (*.105.99.18)
    밀고땡기기를 더 하셔도 될듯해요...
  • 마뇨 2004.09.22 00:52 (*.109.39.138)
    아 이제야 다 들리네요^^ 소리가 진짜 좋네요^^
  • limnz 2004.09.22 06:29 (*.74.209.4)
    아니 진짜 짧네여... 근디 리버브 너무 준거 같은데 ... 완존히 목욕탕에서 연주하는 것 같다
    niceplace님은 제가 쓰는 Adobe Audition을 쓰는 것으로 알고 있는데..
    리버브는 Studio reverd에서 Great Hall 이상은 좀....
  • limnz 2004.09.22 12:39 (*.74.208.155)
    Much Better! 그래도 짧네여...(하긴 같은 곡이니...) niceplace님의 연주는 항상 아쉬움을 남기네요...
    언제가 올릴 대곡(?0을 위한 전주겠죠 ^.^
  • niceplace 2004.09.22 14:42 (*.156.178.95)
    limnz님 "저는 대곡이 싫어요" 지루해여.
  • niceplace 2004.09.22 17:43 (*.156.178.95)
    앗.... 수님도 느끼한 거 좋아하시기로 ...
  • 으니 2004.09.23 03:41 (*.149.117.133)
    프렐류드의 아름다움.
  • 군인 2004.09.23 20:20 (*.104.205.38)
    아... 좋다... 타레가 악보 당장 디져봐야지...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5